Fée Home : tissus, broderie et poésie

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Humeur, Voyage et Petits Bonheurs

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lundi, janvier 2 2012

Bonne Année 2012

c'est le moment des voeux!

bonne année 2012
Bonne et heureuse Année à vous tous.
je vous souhaite beaucoup de joie, de bonheur et d'amour

Une page se tourne. 2011 se finit.
C'était une année particulière, une année d'attente sans beaucoup de projets, une année statique, une année de grands bouleversements aussi, une année endeuillée,
une année d'événements heureux malgré tout.

2012 est là, les projets et les envies sont là.
Après avoir mis mon activité entre parenthèse, les idées se bousculent. je vous prépare des merveilles!
ce qui a été esquissé en 2011 devient concret, mes hésitations deviennent décisions, dans ma vie professionnelle et privée.

2012 sera une année pleine de tissus, de broderies et de poésies... et d'amour :)

à très bientôt

lundi, décembre 5 2011

l'art et la manière de la procrastination

c'est toute l'histoire de ma vie... ;-)

panic later...
on voit certaines échéances approcher, on sait le travail que l'on doit faire pour que ce soit une réussite, ou en tout cas, mettre toutes les chances de son côté... mais rien à faire. On se laisse porter, on vit au jour le jour et tout d'un coup c'est l'angoisse!
MAIS Où EST LA TOUCHE PAUSE?
JE NE SERAI JAMAIS PRÊTE!!!
blablabla blablabla

allez, je paniquerai plus tard... et oui même la panique se procrastine!

samedi, novembre 26 2011

cheesecake, café et on repart :-)

une fée aussi doit reprendre des forces...

café cheese cake
Toutes les deux heures la pose s'impose. C'est valable en voiture mais aussi en couture.
entre deux coutures et une pose de fermeture éclair ; une part de cheesecake avec une cuillère de confiture framboise/rhubarbe, une tasse de café et ça repart
Merci au magazine Zeste et à Anne-Laure, journaliste et blogueuse, pour sa recette du cheesecake. J'en suis devenue accro!

150 gr de speculoos, 150 gr de petit beurre, 100 gr de beurre fondu pour la pâte, &0 min au four.
500 gr de fromage frais, 150 gr de fromage blanc, 150 gr de crème fraiche, bien fouetter
100 gr de sucre, 2 cuil. à soupe de maïzena, Le jus d'un citron plus zeste, 2 oeufs entier, 2 jaune d'oeuf, bien fouetter à chaque fois
au four, au bain marie, 50 min, laisser refroidir dans le four et en suite 6h au frigo :-)

petit clin d'oeil pour mon homme : l'assiette New York et les petits coeurs :-)

allez, retour à la couture pour préparer les marchés de Noël
les 9, 10, 11 et les 16, 17 et 18 décembre
boutique éphémère du marais, 38 rue des Francs-bourgeois, Paris

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